
Установка может эксплуатироваться отдельно (полуавтоматический режим) или в составе различных технологических линий по производству обжаренных продуктов (автоматический режим). В случае работы в составе линии предусмотрена возможность совместной работы установки с загрузочным и отводящим транспортерами. Компактная, но полнофункциональная печь дает отличные результаты, как с технической, так и с коммерческой стороны. Это важно для вашей небольшой, но динамично развивающейся компании.
Производительность до 50кг/час (1200 кг/сутки) по грубым подсчётам позволяет обеспечить обжаренными кофейными бобами, семечками и орехами по крайней мере пятисоттысячный город.
Производительность, кг/ч | 30-55 |
---|---|
Разовая загрузка камеры, кг | 4,5-7 |
Характерное время обработки (сушки и обжаривания), мин. | 5...10 |
Характерное время охлаждения, мин. | 5...10 |
Температура воздуха на входе в камеру обжарочную | 180-230 |
Установленная мощность, кВт | 13,9 |
в т.ч. калорифера | 12 |
электродвигателя вентилятора основного контура | 0,37 |
электродвигателя вентилятора охлаждения | 0,25 |
Потребляемая электроэнергия в час при работе установки с номинальной производительностью, кВт/ч | 3,5 |
Уровень шума работающей установки, Дб, не более | 40 |
Температура на поверхности установки, С, не более | 45 |
Габаритные размеры, мм, не более | |
ширина | 550 |
длина | 800 |
высота | 1033 |
Масса, кг, не более | 110 |
Занимаемая площадь, кв. м., не более | 0.5 |

Увеличить

Увеличить

Увеличить

Увеличить

Увеличить
Дополнительная комплектация
Отзывы наших клиентов

ООО "Кофе-крым"

ООО "Жаримкофе"
Пользуюсь Бриз50 с 2013 года .Жарим кофе и орехи.
Нареканий, поломок за данный период не было. Ростер дает хорошую повторяемость циклов. В обслуживание достаточно прост.
Из недостатков пожалуй только внешний вид. Этот аппарат не для выставки, а для промышленного производства. Хотите красиво, покупайте китайский и наслаждайтесь внешним видом, но про Качественный кофе забудьте.

https://coffee-roasting.ru/ г. Москва
Пользуюсь Бриз50 второй год.
Мне как обжарщику кофе очень важно было получить качественный кофе в каждой партии. На ростерах барабаннного типа добиться стабильности очень сложно и нужен постоянный контроль. Здесь же все автоматически. И самое главное стабильное качество в не зависимости от влажности зелёного зерна. Мы не знаем в каких условиях хранится зелёное зерно. И даже в одной партии в разных мешках может быть разная влажность. В данном ростере нет необходимости изменять время обжарки. Мы задаём конечную температуру продукта и каждый раз получаем одинаковый результат. Это очень важно и очень удобно.