Work process

ПоЧЕМУ  линия жарки БРИЗ? 

Все процессы  автоматизированы 


Экономит 

время и ресурсы

Позволяет увеличить прибыль



Ваш  продукт понравиться потребителю


Упрощает

повторные продажи


Повышает

эффективность сотрудников



Линии


Окупаемость  оборудования  в  зависимости от выбранного вами ростера  Бриз

Бриз мини


Стоимость оборудования 1240000 рублей



  • Помещение 70 кв. м.
  • Производительность 25 кг/час
  • Общая выручка в месяц792 000 р.
  • Чистая прибыль 408 320 р.
  • Окупаемость - 3 месяца

Бриз 50


Стоимость оборудования 1480000 рублей



  • Помещение 80 кв. м
  • Производительность 55 кг/час
  • Общая выручка в месяц 1742 400,00р.
  • Чистая прибыль 940224 р.
  • Окупаемость - 2 месяца

Бриз 100


Стоимость оборудования 3665000 рублей

  • Помещение 100 кв. м
  • Производительность 110 кг/час
  • Общая выручка в месяц 33484 800,00р.
  • Чистая прибыль 1 940 048,00р.
  • Окупаемость - 2 месяца

Бриз 200


Стоимость оборудования 3635000 рублей

  • Помещение 200 кв. м
  • Производительность 190 кг/час
  • Общая выручка в месяц 6 019 200,00р.
  • Чистая прибыль 3 403 792,00р.
  • Окупаемость - 1 месяц

Оставь заявку

и мы вышлем подробный бизнес план на любую линию  БРИЗ

тел.: +7 (499) 653-52-95

e-mail: info@megant.ru

Ростеры Бриз видео
Семечки

Семечки жарятся при сильном потоке горячего воздуха, что сохраняет их полезные питательные вещества.

Кофе

Коричневое золото, так называют Кофе, но такими зерна становятся только после обжарки

Какао

Обжарка Какао бобов является одной из важных технологических операций в производстве шоколада.

Орехи

Тепловая обработка арахиса при помощи печи Бриз не менее эффективна, чем обжарка семечек.

Cookie-файлы
Настройка cookie-файлов
Детальная информация о целях обработки данных и поставщиках, которые мы используем на наших сайтах
Аналитические Cookie-файлы Отключить все
Технические Cookie-файлы
Другие Cookie-файлы
Мы используем файлы Cookie для улучшения работы, персонализации и повышения удобства пользования нашим сайтом. Продолжая посещать сайт, вы соглашаетесь на использование нами файлов Cookie. Подробнее о нашей политике в отношении Cookie.
Настроить Принять все
Cookies